Tottenham y Liverpool quieren seguir brillando en Premier League

LONDRES, Inglaterra.- El otro partido destacado de la Jornada 9 de la Premier League de Inglaterra, a priori el duelo estrella, lo disputarán Tottenham Hotspur y Liverpool en Wembley este domingo.

¡TOTTENHAM VS. LIVERPOOL, JORNADA 9 DE LA PREMIER LEAGUE, ESTE DOMINGO 22 DE OCTUBRE A LAS 10:30 AM ET/ 9:30 AM CT / 7:30 AM PT, EN VIVO Y EN EXCLUSIVA POR LA PANTALLA DE TELEMUNDO, NUESTRA APLICACIÓN "EN VIVO" Y AQUÍ, TELEMUNDO DEPORTES!

ACÁ LOS LINKS PARA SEGUIR EL PARTIDO:

COMPUTADORA: http://bit.ly/2yFNxKn  TABLET O MÓVIL: http://bit.ly/2bXT1qG

Ambos equipos regresan a la Premier después de brillar en Europa: los "!Spurs" con un empate de mérito en el Santiago Bernabéu (1-1) y los "Reds" con una goleada, la mayor de un equipo inglés en Champions, en casa del endeble Maribor (0-7).

Mauricio Pochettino deberá esperar hasta el domingo para saber si puede contar con el lateral Ben Davies y con el centrocampista Mousa Dembélé, ambos "tocados", y tiene las bajas conocidas de Erik Lamela, Victor Wanyama y Georges-Kevin N'Koudou. Danny Rose, quien tuvo 10 minutos en el Bernabéu tras 10 meses de ausencia por lesión, podría regresar al banquillo y tener algunos minutos.

Los de Anfield no tienen ausencias, más allá de las conocidas de Sadio Mané y Adam Lallana, ambos lesionados, por lo que Jürgen Klopp podría salir en Wembley con el mismo equipo que goleó en Eslovenia en la Champions.

Tags: